Sejarah Chocolate Chip Cookies - Sejarah kue chocolate chip, bagi saya, jauh lebih penting daripada siapa yang menyerang siapa dan kapan. 🙂 Kue itu muncul secara tidak sengaja.
Pada tahun 1930, ahli gizi Ruth Graves Wakefield (1905-1977) dan suaminya, Kenneth, membeli sebuah rumah bergaya Cape Cod di antara Boston dan New Bedford, Massachusetts, tepat di luar kota Whitman. Rumah yang dibangun pada tahun 1709, pernah menjadi "truk berhenti", dimana wisatawan bisa beristirahat, mengganti kuda, makan enak, dan membayar biaya yang diperlukan untuk menggunakan jalan. Ruth dan Kenneth segera mengubah rumah baru mereka menjadi pondok, "The Toll House Inn."
Keterampilan Ruth di dapur, terutama saat memanggang dan membuat makanan pencuci mulut, menarik pengunjung dari seluruh penjuru timur laut. Salah satu resep favoritnya, yang bertanggal kembali ke zaman Kolonial, adalah untuk kue Butter Drop Do.
Salah satu versi resepnya meminta cokelat Baker, dan, mendapati dirinya sendiri tidak, Ruth memotong sebatang Nestle Semi-Sweet Chocolate dan menambahkan potongan-potongan kecil itu ke adonannya. Cokelat itu seharusnya meleleh dan menyebar melalui adonan. Tidak. Hari itu di tahun 1937, sejarah kue chocolate chip dimulai.
(Catatan: itu satu versi dari cerita.versi lain adalah bahwa dia tidak memiliki kacang apapun, jadi dia memotong beberapa coklat.Namun versi lain mengatakan bahwa sebuah batangan coklat pecah dan jatuh ke dalam adonan.Apa pun yang terjadi, sisanya Sejarah kue coklat chip.)
Cokelat menyimpan bentuknya saat dipanggang, tapi cukup meleleh untuk memiliki tekstur lengket yang bagus yang kita semua suka. Kuki baru menjadi hit, dan resep Ruth untuk "Rumah Kaca Kue Kue Cokelat" diterbitkan di surat kabar di seluruh New England. Penjualan Bar Semi-Sweet Nestle berangkat.
Pada tahun 1939, kue coklat chip hit waktu besar ketika Betty Crocker (yang tidak benar-benar ada, tapi punya acara radio sendiri) menampilkan mereka di udara di "Tempat Makanan Terkenal dari Tempat Makan Terkenal".
Ruth, sebagai pengusaha wanita cerdas, dia mendekati Nestle dan membuat kesepakatan. Nestle harus mencetak resepnya (yang kemudian menjadi Resep Cookie Rumah Tol) di semua Bar Cokelat Semi-Manis mereka, dan Ruth mendapatkan cokelat gratis seumur hidup. Gadis yang beruntung
Untuk memudahkan konsumen, Nestle mengenalkan Semi-Sweet Bar dengan skor yang mencakup sebuah helikopter kecil. Pada tahun 1939, mereka meninggalkan gagasan yang mendukung "potongan kecil", yaitu chip coklat. Sejarah kue chocolate chip memulai sebuah babak baru.
Selama tahun 1940an, Ruth menjual hak atas nama "Rumah Tol" ke Nestle. Nestle kemudian kehilangan hak merek dagang atas nama tersebut pada tahun 1983. "Rumah Tol" sekarang adalah kata generik untuk kue chocolate chip.
Cookie telah menjadi kue paling populer di seluruh dunia, dan kue resmi negara asalnya, Massachusetts.
Sedangkan untuk Ruth, dia kemudian menerbitkan buku masak, termasuk Resep Ruth Wakefield: Try and True, yang berhasil melewati 39 cetakan. Sebuah salinan revisi dari Resep Toll House Tried and True Recipes masih dicetak.
Ruth dan Kenneth menjual Toll House Inn pada tahun 1966. Ini membakar Tahun Baru pada tahun 1984.Tentu saja, saya sangat menyukai resep saya sendiri, sehingga menurut saya layak mendapat babnya sendiri dalam sejarah kue chocolate chip!
Demikianlah artikel tentang Sejarah Chocolate Chip Cookies
Pada tahun 1930, ahli gizi Ruth Graves Wakefield (1905-1977) dan suaminya, Kenneth, membeli sebuah rumah bergaya Cape Cod di antara Boston dan New Bedford, Massachusetts, tepat di luar kota Whitman. Rumah yang dibangun pada tahun 1709, pernah menjadi "truk berhenti", dimana wisatawan bisa beristirahat, mengganti kuda, makan enak, dan membayar biaya yang diperlukan untuk menggunakan jalan. Ruth dan Kenneth segera mengubah rumah baru mereka menjadi pondok, "The Toll House Inn."
Keterampilan Ruth di dapur, terutama saat memanggang dan membuat makanan pencuci mulut, menarik pengunjung dari seluruh penjuru timur laut. Salah satu resep favoritnya, yang bertanggal kembali ke zaman Kolonial, adalah untuk kue Butter Drop Do.
Salah satu versi resepnya meminta cokelat Baker, dan, mendapati dirinya sendiri tidak, Ruth memotong sebatang Nestle Semi-Sweet Chocolate dan menambahkan potongan-potongan kecil itu ke adonannya. Cokelat itu seharusnya meleleh dan menyebar melalui adonan. Tidak. Hari itu di tahun 1937, sejarah kue chocolate chip dimulai.
(Catatan: itu satu versi dari cerita.versi lain adalah bahwa dia tidak memiliki kacang apapun, jadi dia memotong beberapa coklat.Namun versi lain mengatakan bahwa sebuah batangan coklat pecah dan jatuh ke dalam adonan.Apa pun yang terjadi, sisanya Sejarah kue coklat chip.)
Cokelat menyimpan bentuknya saat dipanggang, tapi cukup meleleh untuk memiliki tekstur lengket yang bagus yang kita semua suka. Kuki baru menjadi hit, dan resep Ruth untuk "Rumah Kaca Kue Kue Cokelat" diterbitkan di surat kabar di seluruh New England. Penjualan Bar Semi-Sweet Nestle berangkat.
Pada tahun 1939, kue coklat chip hit waktu besar ketika Betty Crocker (yang tidak benar-benar ada, tapi punya acara radio sendiri) menampilkan mereka di udara di "Tempat Makanan Terkenal dari Tempat Makan Terkenal".
Ruth, sebagai pengusaha wanita cerdas, dia mendekati Nestle dan membuat kesepakatan. Nestle harus mencetak resepnya (yang kemudian menjadi Resep Cookie Rumah Tol) di semua Bar Cokelat Semi-Manis mereka, dan Ruth mendapatkan cokelat gratis seumur hidup. Gadis yang beruntung
Untuk memudahkan konsumen, Nestle mengenalkan Semi-Sweet Bar dengan skor yang mencakup sebuah helikopter kecil. Pada tahun 1939, mereka meninggalkan gagasan yang mendukung "potongan kecil", yaitu chip coklat. Sejarah kue chocolate chip memulai sebuah babak baru.
Selama tahun 1940an, Ruth menjual hak atas nama "Rumah Tol" ke Nestle. Nestle kemudian kehilangan hak merek dagang atas nama tersebut pada tahun 1983. "Rumah Tol" sekarang adalah kata generik untuk kue chocolate chip.
Cookie telah menjadi kue paling populer di seluruh dunia, dan kue resmi negara asalnya, Massachusetts.
Sedangkan untuk Ruth, dia kemudian menerbitkan buku masak, termasuk Resep Ruth Wakefield: Try and True, yang berhasil melewati 39 cetakan. Sebuah salinan revisi dari Resep Toll House Tried and True Recipes masih dicetak.
Ruth dan Kenneth menjual Toll House Inn pada tahun 1966. Ini membakar Tahun Baru pada tahun 1984.Tentu saja, saya sangat menyukai resep saya sendiri, sehingga menurut saya layak mendapat babnya sendiri dalam sejarah kue chocolate chip!
Demikianlah artikel tentang Sejarah Chocolate Chip Cookies
Sejarah Chocolate Chip Cookies
4/
5
Oleh
Coklat