Sabtu, 15 Juli 2017

Jenis - Jenis Coklat di Dunia

Jenis - Jenis Coklat di Dunia - Jenis coklat Berikut adalah beberapa definisi dari berbagai jenis coklat, ditambah beberapa istilah cokelat lainnya untuk ukuran yang baik.
FDA mendefinisikan apa yang bisa diberi label tanpa pemanis, bittersweet, semisweet, sweet, milk, dan white chocolate, tapi sisanya, nah, sisanya terserah pabrikan dan bisa sedikit membingungkan. Kami sudah mencoba untuk membersihkannya sebanyak mungkin. Gunakan link di bawah ini atau gulir ke bawah.Jenis Coklat
Coklat
Minuman keras coklat
Cokelat tanpa pemanis
Cokelat pahit
Coklat manis
Susu coklat
Cokelat putih
Biji cokelat
Coklat tanah
Roti coklat
Lapisan coklat
Couverture
Gianduja
Coklat kacang tunggal
Cocoa Butter
Coklat
Ekstrak Coklat
Minyak coklat
Coklat
Terbuka-kakao-podsaka Kakao Kakao, Cokelat Baku, Kakao Panggang, Kakao darat
Ini adalah biji kakao, minus cangkangnya, dan tidak ada yang lain. Anda bisa membeli kakao mentah atau dipanggang. Seluruh kakao adalah seluruh biji, biji kakao dikunyah sampai potongan-potongan kacang, dan bubuk kakao bubuk. Sungguh bentuk cokelat paling sehat ada, kakao terkadang bisa sangat pahit.
Puncak
Minuman keras coklat
Alias ​​Chocolate Liqueur
Ini adalah dasar dari semua jenis coklat, yang dibentuk dengan cara menggiling biji kakao menjadi pasta cair yang halus. Tidak ada yang ditambahkan, dan tidak mengandung alkohol, terlepas dari namanya. Ini secara alami mengandung sekitar 53% mentega kakao (lemak).
Puncak
Cokelat tanpa pemanis
Alias ​​Chocolate, Baking Chocolate, Coklat Murni, Cokelat Bitter
Cairan coklat yang telah dibiarkan dingin dan mengeras. Ini digunakan untuk memanggang dan membuat jenis coklat lainnya. Banyak tukang roti memilih jenis coklat ini untuk dipanggang karena mereka memiliki kontrol lebih terhadap rasa dan rasa manis.
Puncak
Cokelat pahit
Callebaut-block
Cokelat hitam di atas, coklat susu di bawahnya.
Alias ​​Semisweet Chocolate, Dark Chocolate
Berisi setidaknya 35% cairan coklat, ditambah mentega kakao dan gula dalam jumlah bervariasi. Tidak ada perbedaan teknis antara jenis coklat pahit dan semisweet, dan mereka sering disebut sebagai "gelap." Perhatikan bahwa ada yang namanya "bittersweet (atau semisweet) baking chocolate," yang mempermanis minuman keras kakao tanpa ditambahkan Mentega coklatPuncak
Coklat manis
Berisi setidaknya 15% minuman coklat, ditambah mentega kakao dan gula dalam jumlah bervariasi. Beberapa orang keliru menyebut ini sebagai "pahit."
Puncak
Susu coklat
Berisi setidaknya 10% cairan coklat, ditambah mentega kakao dan gula dalam jumlah bervariasi, dan setidaknya 12% susu (susu, krim, susu bubuk, dll.).
Puncak
Cokelat putih
Cokelat putih Cokelat putih tidak secara teknis merupakan salah satu jenis coklat karena tidak mengandung cairan coklat. Ini harus mengandung sedikitnya 20% mentega coklat dan 14% susu, ditambah gula dalam jumlah bervariasi.
Puncak
Biji cokelat
Alias ​​Cocoa Powder, Unsweetened Cocoa Powder, Cocoa tanpa pemanis
Apakah dibuat dengan membanting minuman keras coklat dengan press hidrolik untuk mengusir lemak, yaitu mentega kakao. Yang tersisa dibiarkan mengeras, lalu dilumatkan bubuk. Ada sekitar 10-20% lemak yang tersisa dalam bedak. Bubuk kakao sering digunakan dalam masakan rendah lemak karena mengandung rasa coklat namun banyak lemaknya hilang.
Foto Bubuk Kakao dalam Sendok "Dutched" kakao dibentuk dengan mencuci bubuk kakao dengan larutan alkali kalium karbonat. Ini menggelapkan warna dan menetralisir keasaman bedak. Cokelat yang sangat alkalized disebut black cocoa, yang memberi Oreos tampilan unik mereka.
Bagaimana Anda tahu mana yang harus digunakan dalam resep? Sebagian besar resep Amerika menggunakan bubuk kakao polos - baik ol 'Hershey's adalah biji kakao biasa. Jika resepnya membutuhkan biji kakao, biasanya akan ditentukan. Secara umum, kakao biasa digunakan dalam resep dengan baking soda (yang bersifat basa), dan coklat Belanda digunakan dalam resep dengan bubuk kue (yang bersifat asam).
Puncak
Coklat tanah
Bubuk coklat coklat bubuk
Tak perlu bingung dengan bubuk kakao, ini biasa makan coklat yang sudah digiling untuk membuat bedak. Hal ini umumnya digunakan untuk membuat minuman, dan tidak boleh digunakan menggantikan bubuk kakao tanpa pemanis dalam resep.Puncak
Roti coklat
Cokelat Baker (Baker's juga merupakan nama merek)
Ada apa dengan baking chocolate? Apakah itu mengandung gula atau tidak? ARRRRG! Nah, inilah masalahnya: walaupun FDA menetapkan pedoman untuk jenis coklat apa yang bisa diberi label "tanpa pemanis, bittersweet, semisweet, susu, dan putih," mereka tidak menentukan apa yang bisa diberi label kue coklat.
Anda dapat menemukan semua jenis coklat berlabel "coklat panggang" berikut ini:
1) Cokelat tanpa pemanis
2) bittersweet baking chocolate (chocolate liquor + sugar, tapi tidak ada mentega kakao yang ditambahkan)
3) coklat pahit (chocolate liquor + sugar + cocoa butter) Kebanyakan koki tidak menganggap cokelat baking sejati ini karena mentega kakao yang ditambahkan, meski Anda mungkin menganggapnya berlabel seperti itu.
4) cokelat tahan baking, yaitu keripik coklat (coklat pahit dengan sedikit mentega kakao ditambahkan, jadi
Bahwa itu tidak akan mudah meleleh) Jadi bagaimana Anda tahu mana yang akan digunakan? Mudah-mudahan resep anda menentukan! Secara umum, resep biasanya akan menentukan setidaknya "roti coklat tanpa pemanis (# 1 di atas)" atau "roti pahit pahit (# 2 di atas)." Apakah ada mentega kakao yang ditambahkan atau tidak mungkin tidak akan membuat atau menghancurkan resep Anda. Satu hal yang harus Anda hindari adalah menggunakan keripik cokelat menggantikan jenis coklat lainnya saat resep tersebut meminta pencairan. Kandungan mentega kakao yang rendah membuat keripik menjadi buruk karena mencair. Lapisan Pelapis Coklat Coatingaka Coatingaka, Pelapis Musim Panas, Lapisan Pelapis Coklat Ini adalah lapisan berbasis lemak nabati yang mengandung gula dan beberapa jumlah bubuk kakao, minuman coklat dan / atau mentega kakao untuk rasa. Mereka bukan cokelat sejati. Keuntungan menggunakan mereka adalah bahwa mereka biasanya tidak "mekar" dengan panas tinggi. Mereka paling baik digunakan dalam membuat hiasan coklat. Lapisan Couvertureaka ChocolateChocolate atau lapisan coklat? Aaaaaaah! Couverture adalah hal yang baik - biasanya beberapa jenis coklat gelap dengan cocoa butter tambahan ditambahkan untuk membuatnya meleleh dengan baik karena tersumbat (gerimis ke bagian luar coklat). Karena kandungan mentega kakao yang tinggi (kira-kira 35-45%) membuatnya meleleh dengan baik, sangat ideal untuk air mancur coklat, dan biasanya tidak ada minyak yang perlu ditambahkan. GiGiandujaNutella adalah gianduja.Nutella, gianduja, tomat, tomahto.aka Gianduia, diucapkan Zhahn-DOO-yuhChocolate dibuat dengan bubuk hazelnut panggang menjadi bubuk. Masih memiliki tekstur coklat yang lembut, namun memiliki rasa hazelnut yang indah. Penemuan Italia atau Swiss, tergantung pada siapa Anda percaya. Siapa peduli? It's yummy.Nutella adalah contoh yang bagus. Cokelat Bean Chocolateaka Asal Coklat, Asal Tunggal, Coklat Estate, Grand Cru, Single CruOh sayang. Begitu banyak nama, sangat sedikit untuk menentukannya. Secara umum, kita berbicara tentang jenis coklat yang dibuat dari satu jenis kacang yang tumbuh di daerah tertentu, atau bahkan perkebunan tertentu. Tapi tidak selalu. Kita mungkin berbicara tentang sekelompok jenis kacang yang tumbuh di perkebunan yang sama. Atau satu kacang dari sekelompok perkebunan yang berbeda di wilayah geografis yang sama. Atau, campuran jenis terbaik dari jenis kacang yang sama persis dari lokasi di seluruh dunia. Sulit untuk mengatakan. Intinya pabrikan tersebut dengan hati-hati memilih kacang untuk menciptakan cita rasa yang unik, namun beberapa orang berpendapat ini adalah gimmick. Bagaimanapun, Hershey memilih kacangnya untuk menciptakan rasa yang unik juga! Secara umum, bagaimanapun, jenis coklat ini berkualitas tinggi. Buttercocoa Buttercocoa butter. Saat cairan cokelat ditekan untuk mengeluarkan lemak dan membuat bubuk kakao, lemak yang dikeluarkan adalah mentega kakao. Mentega kakao ditambahkan ke minuman coklat untuk membuat jenis coklat yang kita nikmati; Ini memberi coklat tekstur halus, meleleh-in-your-mouth yang kita cintai. Mentega kental juga digunakan dalam kosmetik dan obat-obatan. Karena meleleh pada suhu sekitar 97 ° F, akan melesat ke kulit dengan baik. Selain itu, ia memiliki khasiat penyembuhan dan tahan terhadap pembusukan. Cokelat Cokelat, Truffle, Cream, Praline, dll. Ketika orang berbicara tentang "cokelat" dalam bentuk jamak, mereka biasanya mengacu pada permen coklat, seperti truffle, krim coklat, coklat. Kacang-kacangan, dan hal semacam itu. "Cokelat" adalah permen yang terbuat dari jenis coklat lainnya. Ekstrak Cokelat Cokelat adalah cara yang baik untuk menambahkan rasa coklat pada masakan Anda tanpa menambahkan lemak, namun bumbu bisa sedikit kuat. Ini dibuat seperti ekstrak vanili; Biji kakao direndam dalam alcohol.TopChocolate OilAlas, tidak ada yang namanya minyak coklat yang dapat dimakan. Jika Anda melihat minyak coklat, kemungkinan itu adalah minyak parfum coklat, seluruhnya buatan manusia, dan bukan untuk dimasak. Mungkin kita bisa membersihkan semuanya, setidaknya sedikit. Berbagai jenis coklat bisa sangat membingungkan, tapi kita tahu satu hal- Jika dibuat untuk makan, itu jenis yang kita inginkan!

Jenis - Jenis Coklat di Dunia

Related Posts

Jenis - Jenis Coklat di Dunia
4/ 5
Oleh